Über uns

Backen hat in der Familie Geppert eine lange Tradition. Das Unternehmen, das 1938 gegründet wurde, befindet sich bereits in der dritten Generation:  Josef Geppert begann 1938 in der heutigen Rheinstraße, wo sich die Bäckerei auch heute noch befindet.

Mit dem Namen Geppert verbinden unsere treuen Kunden „Frische und langjährig gleichbleibende Qualität“.
Und das schon seit 75 Jahren. Wir können Ihnen versichern, dass auch weiterhin alle Backwaren, die wir herstellen, an Frische und Qualität den höchsten Ansprüchen genügen.

Historie

1938 gründet Josef Geppert die Stadtbäckerei Geppert
1971 übernahm sein Sohn Eckhardt mit seiner Frau Christel den elterlichen Betrieb und baute ihn zu der heutigen Größe aus
1981 Neubau und Eröffnung Filiale Breisach Mittler Feld
1984 Sohn Markus macht im eigenen Betrieb die Ausbildung zum Konditor
1987 Gesellenprüfung
1988 Renovierung und Umbau des Cafes in der Rheinstraße
1992 Sohn Markus besucht die Meisterschule in Heidelberg und legt nach 4 Monaten erfolgreich die Prüfung zum Konditormeister ab
1996/97 Markus besucht die Abendschule und bereitet sich auf die Prüfung zum Bäckermeister vor, die er mit Erfolg besteht
1998 60 jähriges Betriebsjubiläum
Seit 1999 hat nun sein ältester Sohn Markus (Bäcker- und Konditormeister) die Geschäftsführung übernommen
November 2000 Anschaffung eines neuen Stikkenofens und eines neuen Etagenofens
2001 Renovierung Laden + Café
2002 Anbau für neue Kälteanlagen
2003 65 jähriges Betriebsjubiläum
April 2006 Die Filiale Breisach wird verpachtet
Oktober 2007 Die Filiale Breisach wird wieder in eigener Regie übernommen

Ihr Browser ist stark veraltet!

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf Browse Happy um sicher und unbeschwert surfen zu können.
Eine Initiative von WordPress