Team

 

Die Meister und Gesellen in unserer Backstube sind darauf bedacht, dass mit den besten Rohmaterialien Gebäcke in Top-Qualität mit vorzüglicher Frische hergestellt werden.

Freundliche und individuelle Bedienung sind für uns selbstverständlich. Die Wünsche der Kunden werden bei uns immer GROß geschrieben.

Der Beruf – Das Bäckerhandwerk

Der Grundstein für unser Bäckerhandwerk wird In der Natur gelegt; denn nur aus dem, was die Natur an Qualität hervorgebracht hat, können wir beste Backwaren erzeugen.
Unsere Bäcker müssen ihr Handwerk bestens beherrschen; denn wir verzichten auf den Einsatz von Maschinen, z.B. werden unsere Brezeln von Könnerhand gedreht und geschlungen. Brotlaibe werden bei uns noch richtig geknetet.

Auch Brötchen werden noch traditionell von Hand aufgearbeitet und geformt und dann mit feinen Zutaten, wie Mohn, Sesam, Kürbiskern oder Sonnenblumen bestreut, bevor sie in den heißen Ofen kommen.
Verarbeitet werden nur hochwertige Rohstoffe. Größten Wert legen wir auf Produktreinheit, d.h. völliger Verzicht auf Konservierungsstoffe. Ausserdem schwören wir auf natürlichen Vorteig + frische Zutaten.
Weitere Informationen zum Beruf www.baeckerhandwerk.de

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